РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне нужна-то из них максимум пара штук - остальные в подъезд выставить . А я вынуждена ждать, чтобы цвет посмотреть, а подоконник занят .
У меня все ещё вытрезвитель в квартире, особенно в комнате где я работаю, мать всегда ржёт, что у меня всегда в комнате холодно, как в фильмах про нечистую силу
Да я уж в курсе, что не она да ладно, приличные люди саженцы в Пятерочке не покупают за сто рублей а если и покупают, то чисто из спортивного интереса
а мы всем городом до сих пор удивляемся, что у нас отопление еще включено. Обычно в начале мая перекрывали и все - мерзли все, как и ты. Нынче - просто благодать
Смеюсь я не удивлюсь если включат как раз потеплеет, у нас до похолодания тоже шпарили в квартире градусов 35 было
Отнеси им). Помню подруга вторую дочку носила и на узи когда сказал врач она ему - точно девочка? - если ошибся мне принесете.
У меня каждая была в 200мл стаканчике с влажным грунтом и обернута влажной газеткой. Щас все сидят уже на грядках и новые листики появляются. Только на 3-х листики поломанные оказались, поэтому выглядят несколько хуже чем остальные.