Аналогично, в полгода. И в детском саду была такая простуда или ОРЗ, что на ноги упала. Болела, как и другие дети. Так что уже в ХХ веке уровень медицины позволял снизить детскую смертность на порядки.
@Жень-шень, Женя, я ранее писала, у меня тоже прижилось 4 кустика, чему я рада. Буду теперь её разводить. Уж как она ко мне долго добиралась и всякими оказиями. Бедолаги, но ниче выдержала путешествие.
Доброго утречка всем! Аха поливает, а я деток жду, на кухне кручусь, верчусь. Сегодня младшенькая, завтра средненькая, а после завтра сынуля. Решили нас навестить.
@Ellis Cu, У меня не капает, а льет...бочки уже с верхом. Все вазоны занесла, кого в тепличку, а кого в сарайку... Зальет...все теперь.
О! У меня весь палисадник будет шариками. Какие-то странные сливы прут, видимо, с ними боролись, но до конца не забороли. А я их в шарики оформляю. На длинной ножке. В этом году первый раз один из сливячих шариков зацвёл. Бум смотреть, что за слива. Может, вообще тёрн. И сирень у меня тоже - шарик. И тоже на длинной ножке... И жасмин я буду шариком стричь... Тока у земли. Очень люблю в задумчивости заниматься такими делами. На прошлой даче, которая в лесу, как-то, вооружившись секатором выстригла аллейку, думая о высоком. Там потом такая арка получилась крутая, очень красиво.