РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы, счастья и здоровья! Продолжаем прожариваться, вчера +33 было, сегодня легче,+22..высаженные томаты в шоке. Зацвели мои прелести.
С 29 мая в Московской области могут возобновить работу магазины непродовольственных товаров площадью до 400 кв. метров, имеющие отдельные входы с улицы, и все строительные гипермаркеты. Также разрешено открыться предприятиям, оказывающим бытовые услуги — химчисткам, ремонту одежды, обуви, компьютеров (площадью не более 400 кв. метров и с отдельными входами с улицы), библиотекам (без читальных залов, только на выдачу книг по предварительной записи) и автокинотеатрам. Возобновят работу МФЦ для физлиц по услугам, которые нельзя получить без очного приема (посещение центров возможно только по предварительной записи). Отменяется запрет на посещение кладбищ при условии соблюдения дистанции между людьми. Рестораны, салоны красоты, сауны, развлекательные заведения в Московской области остаются закрытыми. Разрешены прогулки и занятия спортом на открытом воздухе, в том числе для лиц из группы риска — старше 65 лет и с хроническими заболеваниями, но не более двух человек совместно и на расстоянии 5 метров друг от друга (если не члены одной семьи). Пользоваться детскими и спортивными площадками по-прежнему нельзя. При посещении магазинов и на прогулке в парках обязательно ношение масок. https://www.netall.ru/economy/news/1152568.html
У нас в семье неделю идут баталии. Маше скоро 17 лет исполняется..просит разрешить встретиться с шестью одноклассниками, отметить. зять и дед против..мы с дочерью вроде за...психуем..с этой изоляцией.. И поощрить хочется, закончила с одной четверкой..по физре..остальные все пятерки..но боязно что то
@Людмила63, Люда, и так деток, и внучат 3 месяца не видимши. Это ж свои, а не со стороны. Разговоры ходят ваще до конца года нас сажают.
Рассадить в личном огороде на отдельно прибитые табуретки с соблюдением дистанции Пить вотку в чужие места, я так думаю, не стоит...
Про внуков разговора нет..я б на стену наверно лезла, так бы хотела их увидеть. Прямо ум в раскоряку..думали же что снимут все, а нет, у нас продлили до 15 июня (и потом продлят, ясное дело)
Дочка у меня спец по всяким суши, внучка заказала на ДР много-много суши..фруктов,торт и бутылку шампанского (17 лет все таки). Вот некоторые сушики, Катя моя делает всяких видов и вкусов. Да..проблема с размещением..побрызгаем на детей санитайзером..
Ничо, пусть привыкают жыть в условиях злых вирусов! А то в том годе ковид 20 появится, потом 21... И есть нада через маску