РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас света нет с утра. вот что за фигня, как дождь так свет вырубают, и чтоб уехать надо всю электронику включать.
Ну нее. на забор из полыни я не замахиваюсь. Он за зиму вымерзать будет, дюже высокий. А вот бордюр, по пояс - вполне можно сделать.
да и в автобусе не надо, просто взял и закашлялся от всей души в маске и понаблюдать как у тётеньки лицо изменится. На словах такие смелые, а как кто чихнет рядом, так сразу паника.
Я сегодня по магазинам быстро сгоняла. Приехала домой, смотрю в зеркало и думаю - нафига губы красила, только маску измазюкала Овечу
Она не агрессор, в отличие от чернобыльника. По крайней мере, у нас. Её, беднягу, чернобыльник и лопух забивают на ура. Эти тоже есть, могу выслать Тока толку от них нету.
В фикспрайсе закончились мои кашпоооооо, а я не всех рассадила, теперь думаю чего делать то такая подлость, такая подлость... а у меня столько планов было
Там, где я езжу, очень заметно, что все стали носить средства защиты только с 12-го, как штрафы реальны стали, да и сейчас, в вагоне электрички или в вагоне метро многие маску под подбородок стягивают (в вагонах-то ментов нет ). А кто боится, те и без штрафов носили !