РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И правильно, она так расползается, кошмар просто. У меня почему-то большинство сорняков такие ползучие . Всем привет и хорошего дня . С утра дождик хороший прошел, сейчас кончился, но пасмурно. Я сегодня на ночь одну дверь в теплице оставляла открытой, не холодно было. Но опять обещают похолодание , надеюсь, не надолго.
Ура! Мужу удаленку продлили еще на две недели, а потом будет две недели отпуска по графику. На работу выходить 29 июня. Ему очень нравится на даче на удаленке работать, и мне намного веселее вдвоем здесь. Еще бы погоду летнюю, и совсем хорошо будет .
У меня тоже маска изнутри фся в помаде . Так а как не мазюкать: маска-то от ментов, а я же не целый день рядом с ними !
У меня рассада фасоли есть в разных вариантах - в самокрутках и в опилках. Понравилось в опилках проращивать, но у меня они хвойные, других не было. эти 19 мая запихнула, а эти дня три назад
Нет, нормально все с корнями. Но у меня эти опилки лежат уже больше года, сначала я ими томаты в теплице мульчировала, потом осенью под голубику их высыпала. А сейчас немного набрала оттуда, не стала свежие брать для проращивания.
ты меня обнадежила =) Я по сайду лазила вчера, там вообще на сайте их не было, сейчас города поменяла, где брали нет, в Ногинске нет, но есть шанс взять по пути в другом. Завтра зашлю казачка
А в Фикс прайс можно же сделать заказ по каталогу и указать адрес магазина, откуда ты его потом заберёшь, разве нет В апреле было, и минималка, помню, была 500 рублей .