Не знаю, насколько правда. Спойлер: Новость https://obrmos-ru.turbopages.org/s/obrmos.ru/go/go_scool/news/go_go_scool_news_1s_rpn.html?pcgi=cmtx_page%3D1&fbclid=IwAR3G6t0Bw3MTYy34v4pdPNFoSdgeBAZCPlkatZidYAoUYALb3J_-55Ix4Xk
Запросто, особенно, если вступил с ними в диалог с использованием цензурных, но малопонятных для них слов . Ещё один беспроигрышный способ поехать в отделение - упоминание прав человека, а ещё лучше - презумпции невиновности !
Не, я поехал без препирательств, но по дороге они забрали еще одного мужика по доносу с телефона. Вот он препирался. Я до сих пор смеюсь от диалога. Это было лет 10 назад.
не на все позиции и завязана эта услуга скорее всего на наличие в магазине, так что весьма логично - нет в магазине - самовывоз сделать нельзя Ну и как бы там несколько цветов, а карточка товара одна - какой цвет они мне "самовывезут" и есть еще у них статусы забавные по Ногинску, к примеру, - Продажа доступна только в розничных магазинах - а наличие по магазинам показывает, что их нет в городе А в каких то городах даже кашпо такое не показывают в каталоге, т. е. их туда видимо вообще не возят. Так что не все так просто с заказать и забрать
Кассиру и не надо понимать: поднёс сканер к штрих-коду и узнал цену . Кстати, растюха очень милая, но явно луковичная (поэтому мне она ни к чему ), а ни петуний, ни клубники в магазине нет .
У нас кассиры и мерчандайзеры одновременно. На вопли покупателя, почему в чеке цена в два раза больше ответить не могут, говорят, что руководство не дает сведений по желтым ценникам. А логика скидок двойная.