РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто многие не хотят этим заниматься. Терпения не хватает. Да я так ляпнула. Не подумавши. Леша прав, наверное
Мэрия Москвыобнародовала на своем сайте карту, на которой можно ознакомиться с графиком прогулок для своего дома, а также территорию, на которой разрешено гулять. График начнет действовать с 1 июня, когда горожанам разрешат прогулки.
да это кашпо, Катя Исалми сказала, что она их в том году брала и висели не шмякались. И пробочка отлично воду держит, сейчас как раз сливала с одного
У нас с прошлого вечера льёт. То стихает, то расходится. Сейчас вообще какая-то дождевая пыль летает.
Всем привет! Не все так плохо... Дождь закончился и уже + 17. Завтра обещают + 23. А в воскресенье только + 11.(Это хуже, конечно...Но не трагично).
Надо было мне их тогда брать - теперь поздно, приволокла ведь уже, хотя и без пробочек, зато дармовых . Лишние бархатцы в подъезд выставила - вечером уже не было . Одын посадила ! Теперь жду петуний - посмотреть, какого цвета - лишних тоже в подъезд . Вот почему терпеть не могу смеси .