РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ему только так кажется: в слизистую рта всасывается достаточно ! Да я не знаю: для меня в компот добавить мяту в любом виде - всё равно, что стрихнину .
Вот какое только гамно у нас не снимали..прастигоспади! Он пьяный, неумытый..как она могла с ним улечься в койку? А он вообще сволочь конченная, он даже про тетку не вспомнил, которая его вырастила и померла..все его ждала и письма от его имени себе писала..ну чё.."герой нашего времени" А любовная история вообще по моему притянута за уши.
Они раз в месяц обязательно их делают..Маша и дочь прямо до трясучки их любят. А мне вкуснее кусочек рыбки на хлеб и так съесть, без всего вот этого..
Жанна, из козьего самые вкусные сыры у меня сегодня Кроттен из козьего. Калье уже созрело, сейчас в формы выкладывать начну.
А вот этот минерал в баночках, под названием-"морская капуста",у нас очень хорошо идет..а в сушах почему то к зубам прилипает..и жуется как то странно..
У меня твой флокс шиловидный так и цветет в горшочке, и не только твой Они так тут всю зиму и простояли.