Как заставит цвести золотистую смородину. ей уже лет 5 . Покупала как неприхотливое растение, которое вы ничем не убьете. Я скоро чемпионом стану по загубленным неприхотливым растениям И еще вопрос. Как размножить желтую малину? Она зараза такая... ну вы поняли.
И моим Айсбергам я уж и попытки прекратила, из трёх - одна только была белой, но оказалась какой-то почвопокровкой, хоть и симпатичная.
"Французского актёра Жерара Депардье, с 2013 года являющегося также российским гражданином, признали пострадавшим от коронавируса, разрешив обращаться за господдержкой в России. Зарегистрированный как индивидуальный предприниматель, Депардье попал в перечень тех, кто может претендовать на помощь государства." @d74mt Дим, а ты как?
Ир, в этом году просто с ума сошли. Обе теплицы просто хоть каждый день по грядкам ходи. Перцы все в воздухе висят. Грядки - что свекла, что морковка, что семенами - по половине пустые. Корни деревьев- все в дырках. Самое обидное - мер против них нет.
Скажу я тебе золотистая смородина странный мех и желе из нее перетертое через сито ещё более странный