Данелия, думаю, много таких худсоветов пережил . Теперь ему уже, конечно, уже всё равно . Прекрасный режиссёр !
А мне и сажать не надо, чтобы это понять , мне даже вид на картинке не понравился, а уж есть такое тем более не стала бы . Но читала, что кому-то нравится, вкусы разные бывают у людей.
Классная, на следующий год кусты выше пятилитровок будут, усов много даст, грядку в августе засадишь. Звездное небо шикарное, я свою почикала, чтобы кустилась, вершки рядом бросили, а они продолжают цвести, пришлось в землю воткнуть. Розовое небо тоже, шикарное, зацветут вновь, сфоткаю.
Ну вид ещё ничего был, слава фотографу, фотографу слава но это на картинке, в жизни эту хрень чтоб она распалась на волокна надо было варить, и после варки это становилось невероятной дрянью но я ела, надо ж было попробовать Вообще из всех тыквенно-кабачковых экзотика мне только голосемянная тыква понравилась
Всем добрый вечер, мой доклад о проделанной работе, слава богу всю еду посадила, вчера досадили всеее цветы, лето ж было, кукурузу сегодня под дождём запихивала
Ир, уже три уса прикопала, еще три на подходе..грядка стоит новая наготове, буду в неё усы отсаживать. Спасибо тебе большое..