Я недавно читала его книгу автобиографическую и Токареву читала..про их любовь-морковь.Обе понравились..хорошо написано, честно..без сюсюмусю.
Уже кабачки созрели? Мне сегодня утром так жареного кабачка, а лучше баклажана, хотелось. Пришлось делать яичницу
Путин объявил 24 июня нерабочим днем «с сохранением зарплаты» В этот день в Москве проведут Парад Победы (в 10 утра) и запустят салют (в 10 вечера)
Созрели на оптовке, по 90 рэ за кило.Я тоже хочу баклажанов жареных в чесноке с уксусом..но жаба придавила по 200рэ покупать..подожду неделю, пока подешевеют.
Мне людей стоящих за мной жалко. Кассу снимать долго. Один раз очень крупно влетел, когда на дачу закупался.
Дeпутaты Пaрлaмeнтa Япoнии eдинoглacнo утвeрдили зaкoн o cнижeнии cвoeгo жaлoвaнья: в тeчeниe гoдa вce oни будут пoлучaть нa 20% мeньшe. Принимaя, чтo пoд удaрoм oкaзaлиcь жизнь нaрoдa и экoнoмикa cтрaны и чтoбы прoдeмoнcтрирoвaть coбcтвeнную гoтoвнocть идти нa жeртвы пaрлaмeнтaрии приняли пoпрaвки, прoвeдя вce oбcуждeния в oбeих пaлaтaх зa oдин дeнь.