Не знаю, у меня пока получается на овощах без обработок обходиться. Иногда вручную гусениц собираю, тлю могу раздавить или мыльным раствором смыть и т. п. Вот на цветах при необходимости делаю обработки. Надо лилии от жука актарой побрызгать, как дождя не будет.
Доброй ночи, спать не могу. У нас такой ливень, вода с крыши льет стеной. Ни какие отливы не выносят такого напора. И похоже я завтра буду мамой. Индюшата на свет просятся. Проклевы начались.
А я даже не думала, чтоб селёдку пожарить. Не слышала, чтоб жарили. Вас тут читала про общаги Варить варила, и селёдку и скумбрию. Обожаю скумбрию во всех видах Чем она флудилке не нравится, вообще не понимаю Леша раздразнил, может тоже попробовать пожарить, но там ведь кости
Доброе утро! Пытаюсь себя уговорить встать и пойти обработать огород пока ветра нет. По вечерам не могу дождаться безветрия, не до темна же ждать А сейчас солнышко уже, но все спят, нарушать тишину в поселке
Доброе утро! Дождь прекратился, но обещал вернуться. Судя по прогнозу на всю неделю. И как идти за грибами?
Я мне кажется со школы традесканция не видела, раньше помню в каждом доме несколько сортов были, а сейчас нигде и ни у кого
Туда, куда я собираюсь, дорога после дождей непроходима на все́м протяжении Она и в засушливую погоду плохо проходима: вечные огромные вонючие лужи и только по краям см 20 обочины. Справа и слева глубокие дренажные канавы. Интересно, что в этих канавах вода не во всякое время летом бывает. А в лужах - всегда Я на велосипеде туда езжу. Пешком 40 минут идти только до места. В других местах в это время года грибы искать бесполезно. Если они и есть, то только там.