РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смеюсь чистит как получится я тоже не люблю чистить, но ходить с ножом по лесу люблю, даже если ничего не нахожу)
Я белые ем, но без восторга, а вот эти шляпки подберёзовиков - они же как медузы потом . Подосиновики люблю, а больше всего - опята ! Вообще, пожалуй, пластинчатые грибы больше люблю .
Так основной кайф и состоит в том, чтобы ходить по лесу с ножом ! Найдёшь - не найдешь - уже дело десятое .
Так ты же подберёзовики любишь, а они самые скользкие ! Моховики мне нравятся и маслята (но последние чистить совсем не люблю ). А пластинчатых почему боишься, думаешь, что можешь перепутать, что ли
Есть и любить это немного разное жру я, как правильно говорит Тезка, все что не приколочено, ну те мне и подберёзовики нравятся, но если бы прям выбирать, я бы выбрала опята, НО хаха я вообще ни хера в них не понимаю, ну те я помню какие они должны быть и беру такие как помню, все что отличается от эталона в памяти не трогаю хотя МОЖЕТ их тоже есть можно, а белые, подберёзовики и подосиновики, я могу потом есть не переодеваясь в чистое
Не спится, ходил, носил рассаду на участок, заждалась. Потом Жене траву сграбал скошенную пока она спит. Себе погреб. Планов на день много, но по привычке хочется лениться.
"Гроза, град и сильный ветер ожидаются в ближайшие часы в Московской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Подмосковью." Всем привет!