Всем доброго утра и хорошего дня! Какая же красота в прошлую осень сдержалась и не купила тюльпаны, а теперь после фотографий ваших, сил нет хочу, сдерживает только дорогая доставка в сп думаю.
Не мучение, а работа. Монотонная. Не люблю. Собственно, я их вообще не люблю. Как и лисички. Хотя, первые лисички в сметане да с укропом - хорошо идут. А потом - нет
Ой) а кто это? Ты же нормальный человек, у тебя сорта записаны? У нас пока плоды только на том что в прошлом году из теплицы осенью забрали
Вот какие мы все разные, а мне наоборот в кайф а одном месте сидеть, сидишь и корзинка или ведерко наполняется, а грибы я вообще не умею искать, в глазах все пестрит
Я и сама не видела. Только в возрасте 1 мес. Взрослые особи мужеского пола как самураи в доспехах. Красавцы. Доброе утро. Дождя нет, пока.
Сначала все хорошо идёт , я помню у нас был очень грибной год недавно, даже я грибной рукожоп собирала их пакетами, они были всюду, в маринаде, в сковороде, в сушке...сушеные до сих пор часть в шкафу моль ест
У нас соседка клюв этот очень любит, а я не смогла ни разу семена найти (почему-то у соседки попросить мы не можем) наверное потому что не спортивно
Раньше мы заними в Кубинку ездили. Чуть дальше - в Кулебакино. Там, где иголки делали. Были заветные рыжиковые места. А здесь единичные встречаются, но все червивые. Да и там из 10 один годный был. Но их очень много. Пытались есть сырыми. По Солоухину. Под водочку нормально шли. Ну, а соле́ные - высший класс
Хороший томатик, два года он у меня самый первый был, в этом году не сажала его, другие сорта пробую. В этом году у меня лидер Саха, уже висит плодик. Приеду в деревню сфотографирую.
Похоже, что наше увлечение помидорами это детские игрушки, по сравнению с сырами. Съедать то успеваете?
Лисичек у нас тоже нет почти, маслята редкость. У меня в шаговой доступности на даче подосиновики, волнами подберезовики, белые волнушки, свинушки, чуть белых и сыроежек. А в лесу только белые. Ехать компании нет давно.