я тоже не умею, мне лень листики переворачивать, а опята огонь, в грибной год от жадности раз в трусах и майке домой пришла из леса потому что в штаны и в свитер были замкнуты грибы, по пути домой дело было, все пакеты заняты были а там дерево, нет не так, а там ДЕРЕВО все в опятах
Вот таких полосатиков я видела в Туапсе на ж\д вокзале. Огромный водопад. Стыдила себя изо всех сил, дабы не отщипнуть розеточку. Не отщипнула.
Зачем в лесу компания? У нас в деревне один мужчина все грибы стороной обходит. Только волнушки собирает. И нас постоянно спрашивает: - появились или нет
Я уже начала рассказывать про ботанические тюльпаны своей до осени есть время, фотографии показываю Я так злато скифов в этом году покупала ржу фото сначала отправила, потом спросила типа может купим, в ответ меня обложили матом потом через неделю описание отправила хаха потом такая "я тут в садовом центре пленку заказываю тебе больше ничего не надо, тут злато скифов есть?" Рыдаю "хрен с тобой заказывай, найдем место!"
Мы с кузиной однажды набрали столько опят (и в одежду, тоже), что сойдя с электрички поняли - никогда это не переработаем и не съедим. Решили тут же, к платформы продать. Демпинговали. У всех остальных продавцов были стандартные кучки, а мы большим беретом их насыпали Продали в момент. Довольные. Тут же в магазин поскакали. В студенчестве это было