РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да прям... Полно их. И тля и прочие плодожорки . Но как-то всем хватает. А с химией я и в магазе куплю. Тлю иногда гоняю мыльной водой или нашатырем
На старой даче один раз был рыжиковый год, в соседнем еловом лесу они росли тогда ковром . Но червивых много, сначала из срезанных каждый пятый шел в корзину, потом каждый десятый. Но все равно очень много набирали. Мы их и насолили очень много, и наморозили, и жарили несколько раз. Но посоленные сырым способом имели очень сильный еловый привкус, как будто елку жуешь . Всем привет и хорошего дня .
Мне бы точно хотелось самой выбирать . Ещё какие овощи сажать, и сколько, решалось коллегиально, но в цветы никто, кроме меня не лез .
Неее... ты не права. Я тут случайно, несколько недель назад, набрела на рекомендованную, кажется. сингентой, на каком-то профсайте для крупных фермеров, схему обработок полей... обычной морковки. Нещастной морковки. После этого на морковку в супермаркете смотреть не могу. Так вот. Там одними уничтожителями сорняков они эту морковку поливают 3 раза! Не говоря уже об обработках химией для профилактики грибковых и бактериальных всяких. И моя обработка фитовермом 1 раз клубники за сезон смотрится на этом фоне, ээээ... просто смешно. В общем, везде и всюду нужна мера и, главное, хорошо работающие мозги...