РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К слову - по этим дождям с фитовермом как раз ограничения по вылету пчёл я попадаю, 2-3 суток... так что всё рассчитано, как всегда. Ни одной пчелы с утра на огороде нет. Фсё. Обработано.
Именно около дома у меня дремлик растёт. Но пока ещё, конечно, не цветёт. Вот такой он: А на лугах много и других видов.
Это он пока красивый и милый, ага. Терпеть их не могу. Наглые и очень сильные гмм. птицы. Гипер-индюк с клювом дальнего действия. Не. от страусов я воспринимаю только одно - страусиные перья ) Остальное пусть само на воле в пустыне бегает...
Если бы... У моей знакомой клещ укусил ребёнка. У них дом возле леса. 4 часа их гоняли по различным больницам. Нигде не принимают. Только ковидных. Со скандалом в той, к которой приписан мальчик все же согласились проверить. Причём, сначала пустили только мальчика. Низззя других. Карантин. А потом позвали родителей. Причём обоих. Документы заполнить. Для заполняюших документы ковид не страшен. Как у казалось, что клещ бареллиозный. А если бы родители плюнули и не стали бы 4 часа по городу мотаться от закрытых дверей? Причём, в первую больницу они поехали не просто так, а после звонка в свою поликлинику. И именно они сказали куда ехать. А потом везде (!) отфутболивали... Слов нет... P. S. Причём, у нас по ковиду статистика очень спокойная. С водой выливают младенца...