РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС щадащая химия от долгоносика как называется? У меня тоже не было. А сейчас смотрю, сидят...
Какая высокая..у меня несколько кустов почти такого росту. И почему то я не удивлена бутылке с молоком..сыроделки
Первый раз в жизни испек пирог с рыбой (минтай), картошкой, луком, яйцом и сливками. Это сначала меня угостили таким пирогом, и так вкусно оказалось, что я загорелся и свой сваял. Строго не судите. Наверное зря под конец конвекцию включил. Немного перерумянил.
Как говорила тетя на страстной ферме, когда давала нам их кормить на вопрос "ой а вот вы их кормите они вас узнают?" Она ответила "да вы посмотрите на них, там же в голове одни глаза, кого они могут узнать!"
Может, оно и к лучшему Не факт, что так уж хорошо, когда еда тебя узнаёт К ней тогда труднее относиться как к еде .
Атчёт. Занимаемся благоустройством — к дому не подойти, раскопали. Облагораживаем отмостку. Из посадок начало всё потихоньку всходить. Начал сборку системы автополива. Яблони вот-вот зацветут. Вишни уже нарядные. Атчёт окончен.
Добрый день! У нас прям лето Но с завтрашнеготдея држди на целую неделю обещают и прохладнее будет Ничего себе, а я тут удивилась, когда с собаки вечером 2 клеща сняли и они в закрытой банке утром активно ползали. Дальше за их жизнью уже не наблюдала)
А что сразу не права? Я тебе на твоём огороде не запрещаю ж. Используй на здоровье хоть Фитоверм, хоть Актару. Я ж про себя написала. Сливы каждый год завал. И плодожоркам, и нам хватает, да еще и раздаю. Яблок себе и плодожоркам мне тоже хватает. Морковь вообще ничем не поливаю.