Сегодня воспользовалась доставкой сбермаркета, вполне отлично Магазин Ленту выбирала. В пробке с дачи не стояла ни туда ни обратно, доставили всё быстро и хорошо упакованное Заморозку, так и привезли заморозкой, не потаяло ни мороженое, ни наггетсы) Фрукты тоже отборные. Иногда, конечно, хочется самой походить по магазину, но тут вполне устроил сервис
Да я тоже раньше никогда не заказывала доставку продуктов) а тут оценила, что во-первых нет неконтролируемых покупок типа пришла за хлебушком купила кило мороженого, и не надо на себе все таскать, я особенно охренела, когда первый раз в метро заказывала и набрала то что обычно беру а там вес показывает 60 кг и я тогда ещё подумала "блин я же эти 60 кг на себе в дом тащу"
Не ворчи ) Я просто о том, что нам, дачникам, до профессиональной химии как пешком до Индонезии, поэтому фигня всё эти дебаты. На моей землянике долгоносика не было почти. Но встречала редкие экземпляры. Они предпочитают клубнику почему-то.
Наконец то кое кто начал понимать преимущество доставки продуктов на дом А то я 17 лет одинока была Мне нравится такой шоппинг. Сначала кидаешь все́ подряд в корзину, а потом вдумчиво выкидываешь
Типа того . Ещё в сказках часто с едой разговаривают - взять хоть Колобок, хоть Красную шапочку, ну, и ещё много .