РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется я медведку видел сегодня впервые в жизни и на моем участке. Из земли, такая саранча рыжая, неприятная, как таракан огромный, я ее лопатой перерубил несколько раз. Жесть.
Нет. Я примерно так и ожидал. Да, самый классный вид — в полуроспуске, целиком распушенный уже не так смотрится. Но я уже ему компанию присмотрел, попробую сделать на следующий год.
А подо что ты их высаживал Я всегда на дуги укрывной, а сверху - плёнку (часто ведь в мае прохладно, хотя, конечно, не так, как в этом году ) - выживали, хотя и тормозили .
У меня дыни и арбузы остались 3 штуки, но они вытянулись 10 см и семядоли маленькие. Я думаю может выкинуть, а в теплице семенами это посадить?
Эта поган чудесная псина мне полгрядки фасоли сегодня проредила Сама виновата, дорожки узкие, опа толстая не влезает у собакочки
Под баклажки. Только кое-кто решил проявить инициативу и налепил на баклажки картонки, чтобы притеняло, а они как крылья — тут ветер сильный был, так улетели баклажки — и тогось.