Да что я девочка кричать. Я удивился сильно, откуда у меня это. С навозом пришло как уховертки что ли.
Так здОрово же ! Получилось лучше, чем если бы планировала ! А я сто лет назад с работы притащила три веточки фуксии, сунула в воду, а на подоконнике, видимо, было слишком холодно - только сегодня на одном из черенков корешок заметила, уже выбросить собиралась . Теперь подожду ещё ...
оптимистичный прогноз - не будет у тебя 14 штук, сейчас жара рано или поздно настанет и она уйдет в цвет
Жалко здесь нет смайлика «показывает язык». Все у меня будет, вот увидишь. Может из одной капусты два кочана вырастет.
Пекинка у меня не часто в цвет уходила, а вот цветная да, беда. Пекинская безпроблемная капуста, только приживается рассада долго, если корни повредишь, больно нежная.
Ты выйди тёплым вечером, ближайшим, в огород, когда дождя нету. Ну, часов в 11-12. Ежели сверчки поют - то будут зарубки. Если нет - то может и пронесло тебя...
У нас цветет 9 из 10 не сильно я от этого расстроилась, сожрала прям в зачатке не дожидаясь перитонита