РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит, забыла я уже , на старой даче росли барбарисы, а здесь еще не сажала пока .
Вот я тоже абсолютно не помню дни рождения родственников. Моя мама не помнит когда у меня день рождения...
Я тут др брата забыла, стыдно было. Очень. Но его деньварение почему-то единственное, которое я забываю. как правило, остальных родичей помню.
Там прутик 10 см всего, надеюсь, ты права. Я давно о таком мечтала Хотя, посмотрела фото - веточка тоже должна быть красная. у меня зеленая Пересорт скорее Такое должно быть
Дуги вещь нужная в хозяйстве. Розы закрывать, например. Вчера я морковку, све́клу и зелень разную под дуги с укрывным убрала. Только начали всходить - а тут ливни, да какие Прибье́т все всходы или смоет.
Доброе А мне душно дома, ходила гуляла. Вот чекнутая Сейчас мужа на работу соберу и киношку какую нибудь посмотрю
Доброе утро! Второй выходной с 5 не сплю, старость не радость зато с утра вчера, пока сильной жары не было, огородничала, сегодня здесь рядом рано пока тих и безветренно сожгла сухой мусор