РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох хо хоюшки...Вымокла напрочь, пока дочке щавель нарезала, мяту, листикоф смороды. С крыш прямо водопад... Получается то саПсем утро не доброе то...а дюже мокрючее.
У нас тут речка -невеличка петлю делает. То солнце из за этого к нам пробиться не может, то дождь, то холод зависает. Я даже слово знаю - меандрирует река наша
Доброе утро. Чё то я устала за последние дни. Порей и Экс высадила. Петунии разместила по горшкам, но не все, маленькие ещё надо доращивать. Ранняя капуста завивает кочанчики. Фотки не грузятся, интернет дерьмо.
Осмотрел повнимательнее свои тюльпашки. Из прошлогодних закупок два пересорта минимум, ещё один под вопросом. Блин…
Сходила посмотрела...в междурядьях вода пока не стоит. В коробках из под торта рассада цветов сидит, вот там болото...дырки дренажные не сделала.
Всем доброго утра и хорошего дня! Нас тоже заливает, розы по уши в воде стоят, трава на грядках прёт, колодец наполняется.
@Nata42, Думается, у Маришки раньше дождь начался. У меня так три часа назад и уже начала качать воду. Вот подумалось, хорошо, что грядки приподняты.
У меня тоже приподняты. Дождь начался полчетвертого -четыре.И вечером в 11 часов еще был сильный. Бочки тоже переполнены. Только вчера в теплицы их слила.