У меня так же..не завязывается кочан. В этом году то же последняя попытка. Высадила рассаду дня 4 назад.
Дождь немного стих. Покормила животных. Сделала ножом дырки в коробках с рассадой. горшки с цветами с подтарельников убрала, а то в них тоже воды много.
А я в прошлом году еле с ней справилась, столько было. Я её не скрепляю, а подламываю. Лень возится. В этом году она у меня не взошла. Будет только брокколи, если всё будет хорошо. И такая же фиолетовая. И обычная слава. Брокколи вообще выращивать очень легко. Она легче в агротехнике, чем цветная. А вот что у меня вообще никогда не получалось - это брюссельская. Что ей надо, так и не поняла.
Всех блондинок с праздником! Сегодня у нас солнышко наконец-то. Интересно, когда лето наступит? В сентябре? Бабье...
Всё всех проводила и осталась одна одинешенька. Мужу сделали дети пропуск и забрали с собой, чтобы билеты сдал. А я устроила постирушку и по дому буду шуршать и с вами общаться. Огурчики взошли, Буду подращивать и потом определять в теплицу.
Нет, ничего не покупала. Да и не буду. Не тот это овощ из за которого плясать надо. В этом году я превзошла себя - 3 куста посадила Обычно 1-2