Одуванчики меня "достали ". Три часа с ними боролась и вот результат . Предполагаю, через некоторое время появится новый вид одувана - "одуванчик ползучий".
Хочу хосты... никто случаем не продает. По 200—300 рублей продают в им. Какие то дороже. Вроде как за сорт берут. Но не понятно за какой корешок. Будет один корешок и жди его пока он годами разрастется. Пошла тут поищу может кто продает. Никто не видел продавцов хост?
У меня с плодами несколько сортов черри, План 9 открытого космоса, Персики и крем, Блуди батчер, японка и еще кто-то, не помню уже.
А мне одуванчики нравятся! Их куры любят. Муж косит постоянно, но они все-равно отрастают и тут же зацветают. До осени жёлтые цветочки появляются если их косить. Правда, потом низенькие становятся. У меня их муж зовёт "мини-бикини 69".
Вместо атчёта. Продолжение работ по благоустройству — в результате пока ещё бОльший разгром. Продолжил сборку автополива — дело медленно продвигалось из-за постоянных внешних вмешательств — а мне это взять надо, мне вон то понадобилось, а мне полить надо, а это у тебя зачем, а чего ты тут сидишь… рррррррррр. В общем бардак и анархия. Пересадили в ёмкости некоторые саженцы — будем надеяться, что им похорошеет.
Под Питером питомник хостовый, ты вроде даже их сайт смотрела - хорошие хосты, а так на Юле-авито глянь, там бывают продают/отдают целыми взрослыми кустами, если тебе надо сразу и сильно много. На форуме встречала что продают, так же как и в питомниках по 2-3 почки делят
Второй день мучаюсь от жары, на работе ее просидишь за день и не замечаешь в огород можно только с 5 до 11 и вечером после 6. Днём другие дела дома нахожу. Кстати, мне понравилось время с 5 до 7, тихо, тепло, светло, не жарко и безветренно Переселила свой зимний огород частично, вчера 2 корня, сегодня 2, ещё один остался, вечером отвезу. Приспособилась с горем пополам, они же очень длинные или высокие Показывать не буду, только смешить Ещё 3 огурца в 5-литровках, тоже длинные плети, выживут при переселении, кто знает? Огурцы висят
Хлебопечка задымилась, хорошо, что я была рядом и сразу ее выключила, а могла бы уйти. Остался 1 час до конца выпечки хлеба, что делать? И почему задымилась
Всем добрый вечер! Сегодня в обед приехали с дачи, через пару часов в дверь звонят: стоят 2 врача или медсестры в костюмах - У вас в подъезде подтвержденный случай COVID. Мы из детской поликлинники. Как себя дети чувствуют и т. д. вручили памятку В которой написано, что 2 раза в день нам участковый будет звонить узнавать состояние детей, на 5, 10 и 14й день придет осматривать и т. д. Сейчас смотрю в окно стоит скорая, между нашим и соседним подъездом Думаю, понаблюдаю Вышли 2 врача в костюмах, через некоторое время молодой человек с пакетиком, посадили его в скорую, уехали Вот думаю это ещё один с подозрением на корону или тот, у которого подтвердилось? На дачу что ли обратно узжать? Похолодало конечно и дожди на неделю или дома сидеть и вообще не выходить
У нас сегодня тоже борьба с одуванами была. Я косил триммером, жена врукопашную рвала, а дети развлекались. Каждому свое.