Да я не успела понять, стояла прям рядом, почувствовала, открыла и сразу выключила. Погуглила и решила включить на выпечку, вроде пока нет запаха гари, может просто что-то попало на спираль
Это по запаху можно понять. Если запах пластмассы, горелой проволоки это одно, а когда пища попала на спираль и поджаривается это другое. Ну лично у меня нюх не очень, но такие резкие запахи можно определить.
Добрый день! С кабачками в этом году явно, что-то не так. Решил прорастить дополнительно 5 штук. Замочил, проклюнулись нормально. Засунул в землю, 2 вылезли заморышами, а 3 вообще из земли носа не высунули.
Ну теперь не знаю, мужу позвонила, сказал не включать, а я не послушала, решила попробовать, пока работает. Но программу "печь" я ни разу не ставила, поэтому не знаю результат
У меня только 2 которые я дома сеяла нормально выглядят, но я их наверное в апреле ещё сеяла, когда карантин только начался и я готовила огород на подоконнике, то что мать сеяла на даче нищетой растет, даже рядом с обогревателем На фото те апрельского посева на компостной куче растут, вообще там уже должны кабачки быть, а они только листья расправили