А там и картошку сажают? А куда? Я там же мерзлота наверное сантиметрах на 50, я думала там кроме редиски ничего не растет
У меня сирень зацвела пересортная, покупала другой вид сирени, низкорослую сирень Мейера, а выросла обыкновенная. Но старается, цветет, росточком всего мне по пояс, а столько кисточек расцвело, и цветочки крупные
Не знаю, что уж там успевает, но верю ! Просто вспомнила, как мой второй муж (магаданец ) рассказывал, как они студентами ездили "на картошку": ну да, как и по всей стране, всё чин чинарём, на картошку в совхоз, только вся картошка была с голубиное яйцо . Говорил, что её явно на корма отправляли, потому что все овощи привозились с материка, и никакой местной картошки сроду не продавали .
Клёвая, такая маленькая и цветет, у меня та что венгерская из семян в рост кинулась, может в след году зацвестет обещают вроде на 4 или 5 год
Да сортов я встречала и больше сажали: и по 70, и по 100 . Это ладно: коллекционирование - дело такое, а вот посадки новых сортов по 1 штуке не понимаю абсолютно: если ты хочешь попробовать и проверить сорт, как можно сделать выводы, наблюдая только один экземпляр Я ради баловства сажала на балконе, и то по 2 - 3 растения (всегда же могут быть погрешности, не связанные с качествами сорта как такового ).