Вот и объясни мне, как ты можешь понять по одному растению, как показал себя сорт Вот четыре растюхи одного сорта, взошли практически одновременно, но они разные . Сейчас я не проверяю сорт, но вот если бы хотела, то как это сделать, если экземпляр один и его даже сравнить не с чем Это как соцопрос одного человека .
Ну ты и тундра. В районах Кольского залива и Мурманского побережья климат формируется, главным образом, под влиянием теплого течения Гольфстрим, благодаря которому даже в суровые зимы юго-западная часть Баренцева моря не замерзает. Это определяет высокую влажность воздуха, частые туманы, облачность, штормы. Климат здесь умеренно холодный, морской, со сравнительно мягкой зимой и прохладным летом.
Я пробовала) херня получалась, те что из ростков чахли, то что из клубней слабенькое становилось и тоже чахло
Я где купить искала потом наткнулась на сайт с выборов сортов по региону ткнула ваш, потом восточную Сибирь типа ранние сорта там они же и у нас ранними будут , и все мне кажется я пропала У меня же две болезни - невиданная цветная херня или ранний сорт шоб чуть не в мае копать в общем в моей смерти прошу винить ...
Видимо, ВЦИОМ так и делает . Но по-моему, никаких выводов из наблюдений одного-единственного растения сделать невозможно .