А я и не собираюсь ничего проверять и понимать. Я не ради супер урожая, мне просто интересно. Если на вкус понравятся, посажу и на следующий год. Если лета не будет, даже 100 штук одного сорта могут все дать невкусные помидоры и будут сделаны неправильные выводы.
Ещё как можно. Не пошёл с первого раза — ату его. Редко кто приручает — вон, наша питерская Яна четыре года что ли кого-то дрессировала.
А что такое вестибюль Гольфстрим? А если серьезно, в тех местах я не был. Один раз был в районе Кандалакши летом.
Вот тут лучше эту метафору не использовать : посажу-то я одного, ну, если совсем сентиментальна буду, двух, остальных - в мусор . Это я цветочную рассаду в подъезд выставляю - её мигом забирают, а кому нужны помидоры в зачаточном состоянии (они ещё и плодят "горохом" )
А эти горохом, да? Мне тут подруга ОБЕЩАЕТ 15 штук от таких зачем я ответила да на ее вопрос вырастут ли помидоры если семена из магазинных наковырять?
Это так называемые Лорики (подлинное название утрачено ). Я бы здесь другого и не посеяла: это на балконе я тот же Лабрадор выращивала, а в комнате на подоконнике ведро грунта ни к чему .
У меня начальница маску сняла, а на маске следы от губной помады. Я ей говорю: всю маску испачкала. Так что во всем есть плюсы и минусы.
Это не имеет никакого значения - помада же с её губ, а не с чужих, а снаружи маска выглядит нормально (сама хожу в такой ) !