Доброй ночи всем, Светлана, только неделю назад делила большую кучку хост с белыми полосками, могу ещё разделить, очень быстро разрастается зараза, ещё есть просить зелёная, могу короче 4 вида отдать вот одна из больших, заезжай е или пересечемся
Вот, Леша, ты просто умный... А мне нравится как бриллианты искрятся... И ваще... Я хочу отдохнуть от неприятностей... Дождь лил, лил, лил... Свет в поселке отключили, только что дали... Коронавирус из каждого угла и щели мерещится... А поэтому... Мы с Барриком идем спать и желаем всем спокойной ночи!
Вспомнил старый фильм "Зубастики". Тогда это было страшно, а сейчас скорее как комедию смотреть... Зубастики внешне чем-то на коронавирус похожи...
Ааа! У меня люффа взошла! Урааа! Теперь буду с бубном бегать. Сажала 4 семечка, но очень старых. Взошло одно. Ураа!
А здесь есть у кого-нибудь знакомые, кто хорошо шарит в компьютерном железе в плане неполадок? На уровне БИОС/Железо? Невозможно работать. Я, конечно, завтра пару методов попробую, но день потерян. Просто с такой фигней впервые сталкиваюсь. Возможны еще фишки "пробитой" винды, но я с этим совсем не сталкивался раньше.
Ты моему мужу в личку стукнись в фб. Он либо сам посоветует, либо направит к кому, тогда уж за денюшку...
Сплю сидя на стуле. Закончил небольшую работу и медитирую, идти за сигаретами или нет? Так неохота. Погода дурацкая, в сон клонит постоянно.
Я сам в принципе неплохо разбираюсь, но есть странности. Завтра, если "кувалда" не поможет - стукнусь. Спасибо!
Аа а я печку протопила, пол промела, потом пропылесосила, потом помыла кщ пол во всём доме. Напекла блинов. Сидю ждю. Электричество постоянно вырубается... Не знаю, почему. На секунду - две. Коротит где-то провода, видимо. Не у меня, на улице.
Доброе утро! Вчера пыталась отвести воду от одной грядки. Воду не отвела, но комья земли кругом раскидала. Когда потоп прекратится, их приде́тся на место водворять Пока дождя нет. Похоже, он совсем недавно прекратился. С крыши и деревьев еще́ капает И птицы поют. PS дождь поше́л. Птицы продолжают петь. Есть примета: если они поют во время дождя, то он надолго
Доброе утро и хорошего всем дня Кого-то топит, а у меня опять ночная теммпература к заморозкам подбирается, всего +2. Все высажено, деревья цветут...