РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предлагаешь Марине склад дома устроить? ятд, её помощники быстро определят чего куда — если и найдёт, то очень потом по времени.
Это каким же образом можно торговать из дома? И зачем? А отменят байду когда властям будет удобно. Не твое здоровье их волнует. Нечего было и начинать все.
Ну я не имела ввиду ту работу, которая требует присутствия. А те которые могут сидеть и работу делать дома. Тогда в общественном транспорте, было бы посвободнее. Дочку мою тоже вызывают, а она спокойно может и из дома работу делать. Стремается...У её подруги муж умер 2 дня назад, 33 года и малыш маленький остался. Жене 28, все переболели в семье.
Я забыла вам свои нарциссы показать А это те, на которые подумали что слизун А еще вчера привезла на дачу "всходы" капусты и только сейчас вспомнила.
У меня на лапчатках только листва появилась недавно. И то не до конца. А уж о клематисе и говорить не приходится. Правда, мой 3 группы обрезки
Всем доброе утро! Какая же мерзость вчера на улице была! Сегодня хоть не на работе, пасмурно но не поливает с неба.
А нам в этот раз жутко повезло. В пятницу мы ехали с дачи, лицезрели просто жуткую пробищу в область, наверно на три четверти дороги. А вчера приехали на дачу, теперь в Москву естественно пробка была, правда поменьше но мы и ехали уже часов в десять вечера
У ежа там желтая какая-то тряпочка лежала на третьем этаже. Он ее стянул на первый этаж и завернулся в нее. Блин, не замерз бы, отопление выключили.