РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смешно, да не очень. У меня одна крыса за год до Баськи так огород перекопал и урожай сожрала. А тут толпы
Если ты о мидиях, то пока нет сил думать как их приготовить. Ждут. Чего им сделается... Работу сдам...
Тут я, инстаграмм это дома нужно сидеть. У меня другая ветка есть, там подписчиков дофига, но времени нет.
У меня черешня Ипуть (или Ревна, надо лезть смотреть, а лень) из Фикспрайса. Продавалась с ЗКС. Посадила позавчера... Не знаю что вырастет... Но за 100 рублей, или меньше, не помню. В общем, это уже уценка была...
Секретный ингредиент, Я его сушу, слегка поджарю сухим на сухой сковородке и на мельничку . Бульонные кубики пахнут именно сушенным луком.
Я два года назад купила уцененную яблоню за 25 рэ, названия не было, сама она сломанная была, в общем я ее СПАСАЛА потому что иначе она сдохла бы, а ее почему-то стало жаль, так вот эта яблоня не просто не сдохла, а в прошлом году дала пять прекрасных сочных яблок (в чем только душа держалась) и в этом году вопреки всему тому что говорят про яблони, она единственная в цветах и планирует опять дать урожай в общем решили надо ее привить куда-нибудь вдруг сдохнет случайно, я это к тому что даже казалось бы из херни бывает путное выходит)
Посадила все петунии наконец то! Надеюсь заморозков не будет. Надо одуванчики рвать, блин замучили! Помучаю ещё тюльпанами, а то хожу тут одна балдею.