Думали быстро всё закончится, а не прокатило. Напряжение в обществе растет, может пойти по украинскому сценарию. ИМХО. У нас количество заболевших растет, а ограничения снимают. Три очага среди вахтовиков, детские сады, храм, вологодская больница, какое то предприятие в Вологде. А люди ни во что не верят, особенно молодые, сказали болеют пожилые, а их не жалко.
Так ты внимательно читай. Они же сказали "мы нарастили больничные мощности (койко места) и теперь готовы, болейте. Поэтому и снимают, а не потому что все прошло.
А у тебя график на зарплате не отражается Я вон тоже до недавнего времени работала через день, но за 15 отработанных дней я получала меньше, чем за 20 .
У нас тогда можно было и не вводить, моногоспиталь ещё только наполовину заполнен. Но заполняется. Количество тяжёлых выросло в два раза. А если комменты почитать! Ужас.
А у нас в СНТ даже собрание организовали, все перлись довольные и естественно без масок. Я не пошла, нафига я тут сижу тогда 2 месяца за забором в изоляции. Соседу тысячу отдала, чтоб сдал за меня, велела сказать, что была в контакте.
Ага, Собянин вообще решил, что у нас такой переизбыток врачей, что отправил часть наших в Дагестан и Осетию .