Наоборот, масочно-перчаточный режим усилили . Это раньше надо было носить только в транспорте и в магазинах, а теперь надо везде за пределами квартиры . Хотя явно не будут этого соблюдать, и менты не будут, скорее всего, штрафовать каждого, кто на улице без "амуниции" .
Доброе утро! А у меня, кажется, все же получится вино из березового сока. Долго оно раскочегаривалось. Но все же решило начать "приветствовать", перчатка поднялась. Эта баночка на пробу. Вот думаю, может ещё из одуванчиков замутить? Вдруг понравится.
А я ещё подумала, может, ты не про Москву, а про Владимирскую область Потому что теперь что у нас, что в МО - везде надо носить ! И гулять в наморднике . Ну, если один едешь в машине, тогда не надо . У нас один из охранников из Гусь-Хрустального - говорит, у них никто не следит за этим .
Доброе утро, ребята и девчата. Какой же чудный денек вчера был, как мы все друг по другу соскучились. Все равно все общаемся, плюнули на эту изоляцию, отметили мамин День рождения. Вот наше девочкино царство. Мужики в меньшинстве
А у нас и не было почти изоляции. Вся семья работала в обычном режиме. Один плюс - можно было на полчаса поспать подольше, пробок с утра не было. А с масочным режимом тут смех сквозь слезы. Сначала ввели, потом наполовину отменили, а через два дня снова ввели. Было только в общественных местах, а потом на улице вообще. Но жителям частного сектора на своих участках можно без масок. На улице правило соблюдает 1 человек из 20.
А у нас что вчера, что сегодня ветрюга страшная. Дождя нет. Дождь весь в Москву ушёл. У меня в ветренную погоду всегда голова болит. Думала, что ночью развалится на кусочки. С утра цыпов накормила и опять в постель упала. Сил уже нет. Когда этот ветер закончится?
Я с рождения на ветер реагирую. С возрастом наоборот стала меньше его замечать. Но эти два дня он очень сильный.