РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уррра! Ване выставили оценки за год. Летом учиться не будут, хотя и пугали. Итог: четвёрка по русскому. Но у нас в семье ни у кого пятёрки по этому предмету не было. Хотя и читаем много. Но все "лисапеты" (т.е. "грамотеи"). Так что нормально закончил год. Младшая школа, прощай!
Не, не, не... Я не стал еще... Всем привет! Я на погоду реагирую только эмоционально... Задолбал дождь!
Ну чё заглянула в тепличке темпа +22. приоткрыла дверки. Висит корнюшон см 3, буду растить дальше. через 30 мин сгоняла, темпа упала. до 10 в одной, в другой 13. Ну нафик, закрыла двери, а то так и огурец не попробуешь.
А у нас сегодня пока нет дождя, только тучи такие, что как будто сумерки . Мои ушли черте когда гулять, и нет их - наверное, Цветочек в Сусанина играет . Я уже и духовку выключила, как бы цветная капуста не остыла .
А я верю. У меня гм. немного нестандартный для МО климат на отдельно взятом кусочке палисадника площадью 12х6 метров... Ростовская где-то область по климату. Не, ну если весь участок 4х метровым забором огородить, то такой климат будет на всём участке. Ветер.
Всем доброго! Холодрыг сегодня на улице дикий. Ездила за хлебом на самокате, задубелла, дождик мелкий, но на 35 км в час - вполне ощутимый. Сижу отогреваюсь.
У нас широко рекламировали в марте-апреле строительство ковидцентра, один из 15 или 16 по стране, но потом не пойму, то ли пропустила его запуск и окончание строительства, и не найду нигде. Открылся он или куда делся
Был бы, я бы на обогрев включила. Сижу в махровом халате, ноги на стул подняла - мерзнут. Оставили балкон открытым на ночь - все выдуло. Надо обогреватель с дачи привезти.