Забыла похвалиться, у меня вчера все же хлебушек допекся на программе печь и прям хороший такой крупнопористый. Правда верх примялся, наверно пока хлебопечка выключена была и я ее открывала несколько раз
Проблемы развиваются в основном из-за внутрибольничных инфекций и вирусов. Тех же пневмоний несколько видов, а всех без разбору в одну палату. И посевы на орви никому не делают. Врачам сложнее всего, они в эпицентре, где все вирусы сталкиваются и мутируют. Главное, сейчас не болеть и по минимуму контактировать с лечебными заведениями, если нет на то крайней необходимости. А не маски на улице носить. У меня среди знакомых нет ни одного, кто каждые 2 часа маску меняет.
относись к такому сыру, как сыр со специей, она дает вкус, ну и рисунок, если цветная, и консистенцию, если это белая Так то страшного там ничего нет, просто вкус на любителя, как и любая еда, будь то суши или маслины с оливками
Света, я эту плесень за бешеные деньги покупаю, ращу ее в стерильном контейнере. Поэтому гарантирую, что там только она, а вот что ещё нарастает в магазинах на таких сырах -вопрос. Сыры эти дорогие, раскупаются очень медленно, там может быть много всякого.
Оля, людям с обструкцией врачи не то что не рекомендуют, а запрещают носить маски. Ты бы это. по возможности меньше б ее носила, сорри за крамолу