Нет, пока не отражается. Да, командир сказал опять через день ходить, пока сохраняется высокая вероятность заболевания.
А, ну, так-то и раз в три дня можно работать ! Нам-то не государство платит зарплату, и владелица предприятия - не мать Тереза .
Ага отвыкли уже от офиса и стол не тот и стул В общем с коллегами мы увиделись и в общем можно было бы опять на улаленку
В Малоярославецкой Ленте деше́вый, Синегорье, типа Дор Блю за 800 рублей, расхватывают, как горячие пирожки. Но мне и Аргентинский за 1700 никак не достае́тся. Я редко езжу, постоянно отвечают, что распродан Вчера надо было приезжать
Мне положена субсидия в размере 12 тыс., т. к. я в качестве ИП отношусь к пострадавшим отраслям. Наёмных работников нет. Заявление подала 4 мая. Задолженностей по налогам нет. Заявление я постоянно отслеживаю. Сначала написали, что неправильно указаны банковские реквизиты. Позже сняли красную галочку с этого пункта. До вчерашнего дня на всех пунктах стояли зелёные галочки, т. е. все условия для получения субсидии соблюдены. Я, наивная, ждала, что мне деньги перечислят со дня на день. Сегодня мне написали: "количество работников заявителя в апреле составляет менее 90% от количества работников в марте 2020 года". Осмотрела себя внимательно. Вроде я вся целая. 10% за эту ночь не отвалились (эх, а я думала, что вдруг я похудела так резко, что даже в налоговой это заметили). Начала звонить в нашу налоговую. Все 10 телефонов молчат как партизаны. Горячая линия тоже не работает. Зашибись! Написала письмо. Вдруг оно хотя бы дойдёт.