РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тут сложно комментировать. Подавал сведения в электронном виде с указанием своих контактов. Один раз звонили, уточняли реквизиты а также текущее состояние одного физлица. Можно попробовать затребовать платежку и если дадут, сравнить данные.
Ну вообще Пашка мотается, в основном работает в деревне. Ну а Васька ж на удалёнке. И, если всё будет хорошо, стандартно сентябрь проведёт тут, потому что лень в Москву перебираться. Если карантин снимут, она куда-нибудь и летом улетит или уедет, у них же по геологическому кружку - походы по всему союзу. Я её прошлым летом практически не видела. Они из поездок не вылезали. Только успевали встречать и провожать на вокзалах и аэропортах. А в октябре - как пойдёт. Я часто одна тут сижу.
Не знаю, Ириш. У меня на погодные качели голова едет. Вчера около подъезда с соседкой поздоровались, так голову повело, думала Андрюхе звонить буду чтоб до дома довел. Первый раз так. Думаю давление скакануло, и пульс упал. Скачет давление все равно, хоть таблетки пью. Видимо придется все таки статины пить, холестерин высокий, может от этого скакать. Не хочу пока, тяну.
Дозвонилась (Слава нашей флудилке! ) Перевернули все...выплаты вроде пошли в 20х числах мая. В конце недели еще позвоню
У меня знаешь один раз было, уже в очереди стояли узнать когда по нам сведения подадут и на перерыв они ушли. Думаю проверю - смотрю - выплата пришла. Несколько дней шла.
Не буду говорить что вчера вечером со мой было...но было очень херово...из за карантина обследование не до конца прошла...Ящик уже мерещился
Чего то звонок с неизвестного номера. Женский голос, звонят из Набережных Челнов. Оказалось знакомые родни, я вообще не боюсь незнакомых номеров. А вдруг как сейчас попадется, не только мошенники звонят же.
У нас всего человека 2 мужского пола курящих из всей конторы и 1-2 девочки, которые не демонстрируют это дело, многие даже не подозревают, что они курящие. Просто я знаю их давно. Ну и никаких перекуров и курилок. Вообще впервые я увидела много курящих женщин, когда поехали на море в 2000 году , ну и потом чаще в других городах. Сейчас и у нас их до фига конечно, но все они в городе в большинстве своём. У нас в деревнях в меньшинстве, почти не видно
Но Польга-то и её коллеги не в деревне . Сейчас, кстати, много молодых зожевцев (к счастью, у нас на работе они почти не представлены ). Курят фсе, кроме гендира и бухгалтера, гендир, может, и выступал бы против перекуров, но поскольку он в абсолютном меньшинстве - .