Блин, не помню, 8 вроде, высокий. Но он всегда был повышен. Но там же ещё липиды смотрят, у меня вроде те которые хорошие не повышены.
Ха, главари то не курят! Да плевать должен гендир, что он в меньшенстве. Куда б вы делись если бы он решил по своему
Я начала пить, когда у меня стал 8-9. Испугалась. До этих цифр терпела. Но я пью по 10 мг через день. Вроде ничего, держится на верхней границе.
Не, вот про ящик не надо у меня было раньше на работе, слегка вело, но так как вчера, не было. Ещё спасибо наш водитель меня до въезда во двор довёз. Обычно пешком иду с работы, сейчас далековато идти, минут 40 быстрым шагом. жду когда обратно нашу поликлинику откроют, вроде сегодня читала ВВ указ дал возобновить обычную работу медучреждений.
Я пью розувостатин. Не знаю, может другие лучше. Напиши, что тебе назначат. На печень влияют, трансаминазы ползут.
Да ладно - ходит и изредка косится . У нас же не огромный штат, когда гендир где-то далеко и только распоряжения шлёт: всё по-простому !
Ну не понимаю я, люди добрые объясните. Теплицу по миттлайдеру надо ставить в направлен запад-восток, причем северная сторон выше южной, те открывается форточка в коньке на юг. А у нас ветра преимущественно юг, юго-запад. получается он будет все в эту фрамугу обратно задувать? Будет в таком случае проветривание?