РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Нашел летучую мышь и бабочку. С уткой -засада. Господи! Так показывать нечего... Как были былинками, так и до сих пор... Мне кажется, ничего путного не получится.
У меня вся сдохла. Осталась только та, что просто так в рюмку с водой сунула. Но корни не дает. Думала может семена. По капусте смотрю очень сильно от семян зависит.
А при чем здесь курение? Коллеги соседних отделов соскучились - заходят пообщаться, рады неимоверно. А у меня КПД страдает. Я не люблю в рабочее время не о работе Мне по фиг кто из них курит
Так многие получили. Даже те, кто в 20-х числах подавал. Они обязаны на 5 день после одобрения заявления перечислить. Заявление я подавала 4-го. Одобрили где-то 15-го. До вчерашнего дня тишина была. А сегодня написали, что не могут выплатить, т. к. от меня осталось меньше 9/10.
Свет! Ну, дали семена, я и посеял... Ну взошли... И, вроде не гибнет (пока), но и роста заметного нет. Черте что...
Бабочка в кроне деревьев, летучая мышь между руками девочки и мальчика, и уточка возле задних ног собаки и молотка.
Прописали мне этот розувастатин пожизненно. Честно пила я его года полтора, не меньше. Кровь, конечно, сдала только однажды. Проверила и успокоилась. Потом мне от него стало очень плохо. Состояние, как при гипогликемии. Выводы сделала, что от него - я исключала поочере́дно прописанные мне лекарства. Недели на две убирала каждое.
с севера подсос холодного воздуха - с юга выход горячего. Теплый воздух поднимается вверх и чисто технически - ну в смысле физически выдавливает сам себя из теплицы наверх =) Поэтому вопрос что сильнее давление этого воздуха или сила ветра. Надо провести аэродинамические расчеты при строительстве теплицы... или как они там называются
Меня волнуют только мои курильщицы. У меня есть им строго отведенное время для курения! Я за них отвечаю и никогда мне не делает вышестоящее начальство замечаний, что мои ни -х-я не работают и только курят. Наоборот ставят в пример
У тебя какие-то фирменные или нет? У меня обычная белая пачка. Думала может из-за этого. Хотя Ринда вся из себя дале зеленым перламутром замазана - не всходит. По пекинке смотрю Морило Сторидо пекинка уже похоже кочаны собирается вязать. А другая чахликом стоит.