Я не против борща, но мне лень его готовить (первое в принципе не люблю). А у мамы не получается в последнее время.
Ну черешенка хренью не выглядела. Бодрый такой полный сока росточек. Видимо, просто остаток, покупала где-то в конце марта. Он ждал пока земля прогреется в холодных сенях. Вот теперь выполз. Мне опылитель на старую черешню нужен прям кровь из носу. Поэтому взяла что было.
А че там про кукушку рассказывали, если кукует, то заморозков уже не будет? Сегодня первый раз в этом году ее услышал. Первым делом побежал в дом за мелочью, успел потрясти в кармане пока куковала.
Да? Блин, не знаю, не звонили ещё оттуда. Ещё один геморр я уже рассчитывала быть с правами изначально
У меня три куста бесшипного крыжовника разных сортов, сейчас четвертый купила другого цвета . Они по вкусу ничем не отличаются от тех, что с шипами, сладкие, только собирать удобнее. И главное, у меня этот крыжовник все едят прямо с куста и собирают сами. А золотистая смородина была у свекрови, никто ее не ел, но цвела красиво. Всем привет и хорошего дня .
А я вчера успела потрясти мелочью. Услышала кукушку, и в кармане мелочь оказалась, сработала память и я подзынькала несколько раз