РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот знаешь думаю. Вот жара. 35 градусов солнце шпарит офигеть. Какая северная сторона с которой холодный воздух ? Это вообще о чем? Когда холодный воздух тогда и теплицу не открывать. Склоняюсь к выстраиванию форточек по ветру. Слушаю.
Ага, он. Он смотрится в полуроспуске. То есть смотреть его надо ранним утром. Когда полностью раскрывается, выглядит иначе. Но это ожидаемо — пионовидный тюльпан всё таки. Женя, положим, от него не в восторге, а я хочу с ним поэкспериментировать.
Когда же эта погода закончится? Опять второй день умираю. Надоело. Даже воды трудно выпить. Всем привет.
Это тебе просто работа не даёт найти . Я первой летучую мышь увидела, потом - бабочку, а вот утку прямо обыскалась (но она есть, кривенькая такая ). Пока искала, думала: хорошо, что человек себя нашел в искусстве (про художника ) !
В этом году жёлтый появился, сверху, сначала себе поставила, потом убрала, подумаю ещё. других целую кучу наставила.
Вот не ожидала другого ответа можно было б на карте галочку поставить, стрелочками дорогу нарисовать. никакой фантазии
С шишечками это Пуш, точно потом посмотрю, на улицу идти надо, а неохота. Там бирки были, если не стёрлись названия. Он больше будет. Рядом можжевельник какой то.
Поставлю, если напомнишь. Сейчас я с телефона. На компе инет закончился. Оплата слишком сложная для меня сейчас операция.
Я тут другие шарики присмотрел. Если поставка осуществится, то попробую их с этой мороженкой поиграть.
У меня 2 из 4 полученных сиреней сдохли. Буду, если будет финансовая возможность, по второму кругу где-то брать…