Однако! Не справился с потоком воды насос в дренажке. Качал круглые сутки... Хотя... Проработал 3 года. Хорошо, что запасной новый был. Пришлось под дождем менять... Ужас сколько воды вылилось на наши головы... А дождь все сеет и сеет...
Говорят, две месячных нормы - это, думаю, компенсация бесснежной зимы . У нас в районе, правда, сегодня до сих пор дождя нет .
За не исполнение правил внутреннего трудового распорядка решается очень просто — удар по кошельку. Не устраивает — на выход с песней. Это у вас там анархия и директор тряпка.
Вадим, скажи мне что-нибудь про теплицу. Я мнения изучаю. У тебя, если я правильно поняла, нестандартная. Значит ты изучал вопрос.
Если осенью, если буду в Москве, упаду вам на хвост, Лёш. И Ирин, Тагетес - ты помнишь, мы уже говорили о возможности сходить за грибами... Вот, Лёшка ещё... уже трое. надо ещё кого нить.
А у меня тоже земклуника цветет. Когда все распустятся бутоны - не хуже, чем у Пуси будет. Это мне Маришка прислала А вот скажите мне, что это я купила под кодовым названием "вьюн"? Кто бы меня забанил в сп, что ли как ни зайду, так ченить цапану. Вот скажите, зачем мне бакопа нужна была? Надеюсь, она ещё разрастется? А ещё какую-то ежемалину купила и ещё одну ремку малину. Люблю до морозов малину собирать, две ремки есть, ещё один сорт решила взять. На этой неделе придут еще три розы и фсё надеюсь
Птичку нашу Алекса попрошу не обижать ! Не, он иногда тоже говнится, тем более, что он Козерог, но до полного самодурства не доходит, а штрафы у нас как бы есть, но не за это, и прежде, чем тебе влепят штраф, тебе несколько раз напомнят, что могут штрафануть .
Изучение вопроса было лишь в поиске материалов, поскольку закупка изделия заводского исполнения не рассматривалась в принципе. У родителей две теплицы на участке — обе самоделки. По поводу расположения не заморачивались — тупо наиболее освещенное место и удобство расположения. У меня не полгектара, где хошь стой, хошь лежи…
Так если ты ржешь, значит уверена, что он до этого не дойдёт. А я тебе к тому, что конторы разные и при желании цапануть штраф — как два пальца… Потому как ПВТР — это, если законов не нарушает, исключительно видение руководителя, как должно быть, а запрет на курение, к сведению, не относится к нарушению прав человека.