РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, ты ведь понимаешь, что у нас не такая контора, и вообще не контора (к счастью ) - так зачем мне ваши, например, порядки Я вообще обычно избегаю подобных мест: я не люблю муштры и запугивания - я в таких условиях лучше работать не буду . А если тебе нравится - дело хозяйское !
Муштра ни при чём. Тебе хозяин-директор платит бабки, иногда очень неплохие, поэтому логично, что он устанавливает правила. Тебе указали сугубо на это, а ты свой частный случай распространяешь на всех. Насчет качества работы — опять же, жизнь заставит — и не так раскорячишься.
Он - не хозяин, он - тоже наёмный работник, для самодурства у нас есть владелица бизнеса и, кстати, когда гендир начинает говниться, это часто и означает, что его вздрючила хозяйка . Но хозяйкой и установлено "место для курения" - даже ей не приходит в голову ссылаться на Права человека !
Конечно нет, Оль. Некуда там, только если в горшки. И фиты боюсь. Так что...могу их только 5л баклажками сверху прикрыть для ускорения всхожести
У меня живы все из восьми. Эти вообще брала лет 9 назад см по 10. Вот первый год зацвели, оказались махровыми, как и обещали
Как же здОрово, давно забытые радости - собраться семьей и что-нибудь отметить Мамочку с Днюшкой, здоровья ей и долголетия Мы тоже неделю назад собирались - Ромке 26 отметили, так душевно посидели Но все-таки это было немного грустно - такие уже взрослые у нас мальчишки
Дим, а как у тебя дренаж сделан? У нас дренаж сделан вокруг дома с выводом трубы за пределы участка в канаву. Работает без насоса, там трубы укладывали с наклоном по уровню. И насос не нужен, вода и так стекает. Туда же и с крыши вода уходит по трубам во время дождя. Недавно соседям так же дренаж сделали, тот же человек делал. Всем привет и хорошего вечера.
Я вот деревья заказала, правда яблони, груши, вот думаю как провезти незамеченно и сказать что так и расло! но думаю не получится, придется мальчику грузчиком поработать, горшки тяжёлые. Главное что это таки есть можно
Не, самое обидное, что человек выклянчил буквально, что ему хотелось (это я про яблони), а мне значит в хотелках отказано за мои же деньги.
Ааа, а то я смотрю - у меня ветки в воде (не знаю, зачем - от жадности и на всякий случай, наверное ) - такие же !