Да, там очень доброжелательно отвечают, я по весне немножко там писала, но больше читала . В этом году первый раз сеяла эустому, бакопу, лобелию, петунию и т. п. Раньше я другие цветы выращивала, а теперь как-то не успела их посеять, а этих новичков, наоборот, слишком много получилось .
Я поэтому всегда удивляюсь, когда здесь говорят, что не хотят там спросить . Очень благодарна участникам цветочных тем (а впрочем, и других профильных тоже) !
О, спасибо! Хоть теперь знаю, кого купила. В закупке по 30 рублей были, взяла один на пробу. Не думала, что такая здоровая растюха будет. Если ещё откроют, прикуплю парочку для компании. У меня нынче плетушка плохо перезимовала, стена беседки полупустая, прикрою этим вьюном хоть.
Я её ещё в прошлом году закопала 2 тоненькие веточки с листиками. Купила по акции в ТСХА, онк уже на выброс шла. После зимы (она была сеном прикрыта) - смотрю - голое пустое место. Ну думаю, фсё.. Ан нет. Вылезла, распушилась уже, сантиметров 12 листочки, но вверх пока не торопится лезть. Я её понимаю. С такой погодой. Я её покупала специально для моего палисадника. А там у меня безветренно и очень сухо. Но она теплолюбивое. насколько я понимаю, так что лучше в тепло. Пока разбиралась с ней, видела видео у мужика, который целый огромный куст у забора вырастил, на солнцепёке. Ну я её тоже около глухого забора и воткнула, на солнцепёк. Посмотрим, что будет. А как её по правильному надо сажать, я не знаю.
Вашу семью с прошедшим праздником! И не грусти, мамочка, тебе есть чем гордиться! Такие ребята получились
Спасибо большое. Мне уже добрый человек предложил выслать. Я прям загорелась давно уже хостами. Вот сейчас до них только руки дошли.
Таня, ты это место пропалываешь? Меня от школки останавливает только то, что это полоть надо. Так бы я того сего начеренковала б... Прям не могу на ваши фото междурядий смотреть Вот, две недели назад кошено. такие у меня междурядья
Я на даче... погода я скажу швах полный. Часа в 4 меня вырубило. Я даже минут 30 полежала. Кашмар...давление что ли Испекла пирог из ревеня. Все больше его люблю. И компот весь выпили. Практически яблоко.