РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы таки не рядки убрали. Вся осока там была. Через низ пробралась и заполонила все
Я в этом году междурядья максимально хочу укрыть, потом каааак буду посвободнее (года через два) переберу их от корней. Потому что с них осот зараза в грядки лезет с офигенской скоростью.
Нужен совет! Я состою в поселковом чате. В личных сообщениях стали приходить сообщения от одной девушки. Даже фото прислала. На мой взгляд лет тридцать. И пишет так, как будто меня знает всю жизнь. Типа, Димуль, не нужна ли помощь, я и готовлю не плохо, и грядки тебе прополю... На фиг мне это? Как бы потактичнее отлынить от навязываемых услуг? И на фото как - то она мне никак. И откуда вдруг такая настойчивость? А можно ли заблокировать как - то этот личный контакт в ватцапе? Я в шоке... Мне сейчас вообще ни до чего... И пишет, в- основном, вечером... И, видимо, выпивает, буковки путаются...
Ты гортензии сейчас начеренковала, значит укоренятся к следующему году. Я то свои кажется осенью резала, им сейчас третий год уже.
Да, из семян В прошлом году покупала, собрала свои и посеяла. Большая - самосевом взошла, а всходы вот.
Вот думаю надо место встречи нам поменять... я стол купила двухметровый семена семена... корнями пора меняться. Я поищу завтра ревень. У меня есть мамин большой и семенами саженный. Если вырос откопаю его тебе Вообще я его просто ем. Кислый, но мне нравится.
В каком плане? Не отвечать что ли? И, вроде, неудобно... Вроде, с благими пожеланиями, с предложениями помощи... Но я реально эту женщину не знаю... И мне ни к чему все это сейчас...