РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Женя, у тебя отличная трава в междурядьях . Когда у меня такая только будет, я буду просто счастлива . У меня много осота, лопухов, полыни, хрена, ромашки, одуванчиков и т. п. Все какое-то огромное и ползучее, травка нормальная тоже уже появилась, но ее пока не так много. Хорошо хоть борщевик теперь только единично из семян появляется, а раньше его заросли на пол-участка были.
Таня, вся эта шушера уйдет при регулярном кошении. У меня это все тоже было. Но самая большая зараза, с которой, наконец вроде справились - это боярышник. У него даже закопанная палка прорастает. А у меня на участке он был на каждом кв. м Кусты, сквозь которые продраться было невозможно. Все корчевали, но остатки в земле нам аукались столько лет!
Женя, боярышник у меня тоже был. Именно там, где сейчас огородная часть. Еще там была облепиха. На ее месте сейчас стоит теплица. . Это все убрали двойной перекопкой с выборкой корней. Даже не верится, что это было так недавно . Немного боярышника осталось на углу за забором у соседа и пытается прорваться к нам, но мы его не пускаем
Доброе утро! На западном фронте без перемен. Дождь, переходящий в ливень и наоборот. Градусы, правда прибавились. +6 сейчас