В чем то, иногда, норникель бывает человечным. Кстати, самоизоляция у них была всего 2 недели и то не всех.
Там иначе нельзя, заболел кто и все производство встанет к херам и в Дудинке и в Норильске и во всех прилегающих, а специалистов новых там не так просто...
Ну ты и заморочный. А до сегодняшнего дня не ел ни разу, раз вкус не представляешь? У тебя какого размера мидии? Если крупные, то их еще можно запечь с подкопченной икрой минтая, сыром и майонезом. Убийственная вещь получается, особенно, как закуска. Только слишком калорийная.
У нас кукушка с самого приезда куковала, с 3 мая, заморозков не было, но было несколько раз +2 ночью. А мелочь надо уже иметь в кармане, когда услышал первый раз кукушку, а не бежать за ней . Надо заранее к этому готовиться .
Это, как раз понятно. Им оплачивают по среднему 2 недели самоизоляции. Зять по прилету отсидел, заплатили, как положено.
У меня без шипов не пошел) он сладкий очень, я люблю кислень) я где-то ещё видела дерево крыжовник без шипов это такая дура высотой в два с половиной метра и ягоды на нем, но там что за сорт не знаю, у знакомой давно на даче видела
Воот, так и надо делать, когда первый раз весной кукушку услышишь . Деньжишь теперь привалит, только держись .