РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня за окном целых +10 . Но я этого не оценила: закрыла окно и включила большую конфорку - отапливаюсь .
Мне ее перенаправить. Я ее в личке забросаю сообщениями, она даже пить бросит. Вообще, была такая проблема в ватсапе, писала одна много, да еще шутки аля ролевые игры какие-то. Мне тоже было не до общения. Я ей просто говорил что не хочу сейчас общаться, она отставала. Лучше прямо и говорить, игнор вещь не очень.
Вторую неделю встаю в 4 утра. Солнце светит, птички поют, лягушки квакают. Всё ничего, только в 9 вечера глаза сами закрываются. Конечно, с утра можно много дел сделать. Я уже и в теплице была, и по огороду пошарахалась, на крота охотилась. Теперь отдыхаю, кофе пью. А на работу еще рано собираться. Не нравится мне так рано вставать, особенно по выходным. Это наверное возраст...
Походу наше прошлогоднее лето пришло к вам, т. е. лета не было, была зеленая зима с постоянными дождями и ливнями + холодина, и так плавно перешло в белую зиму. Доброе утро.
До конца недели хватит, судя по прогнозу . Полная электричка трудящихся . А мне так понравилось кататься в безлюдном транспорте ...
У нас сегодня вакцинация ..А я не найду Найдин поводок. Как держать то буду..хотя она смирная девочка, но все же.
Да вообще, машин на дорогах сколько много стало. А у нас птицы появились, которых я сто лет не видела. Некоторых и не знаю совсем.
Доброго утра всем! За бортом +10...пасмурно,но пока тихо... Сегодня выхожу на тропу войны с травой, мокрицы дофига и больше. Тока бы не капало...и не ветрило. А вообще настроение пока на нуле...холодрыга и дождь доканает. Аууууууууууу лето, где ты...
Ошейник есть. Ротик прикрыть надо. В ветеринарке она спокойна как шланг. Не было у нее стрессов. Осенью бок себе распорола, в ветеринарку поехали уже ночью (работали,так она там все процедуры вынесла на 10+ и не вякнула ни разу.