РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, я не про разные готовые, а про экстренный, как сами веты делают . Да не "зачем" - у меня ни одна собака не кусалась, но в транспорте и в ветеринарке исключительно в наморднике, потому что ни другие пассажиры, ни ветврачи не обязаны слушать мои заверения в том, что собачка добрая .
У нас уже три дня апокалипсис вода тоже в колодце с землёй вровень. Лужи, капец просто. Ну и бассейн вместо моей барбекюшницы. Думаю может карасиков запустить?
У нас ковер сгнил быстрее травы. Ковер убрали и за месяц опять все заросло. Особенно раздражает то что растет близко у бортам грядок. Косилка там плохо берет. Приходится вручную дергать. Руки потом долго болят
Вот поэтому и хочу когда сосущие корешки отомрут большие убрать и опять застелить. Убирать - чтобы не лезли в грядку.
Света, я очень тщательно перекапываю осенью и весной. И летом не ленюсь полоть. Но эта зараза все равно лезет.
У тебя очень глубокий плодородный слой. Сейчас копаю грядку под картошку - ниже глубины штыка лопаты ничего нет. Но там и осот не растет. Только осот растет глубже. У тебя накрыты междурядья?
Уже нет. Потому что трава стала сверху укрывного расти. Этой весной еле оторвали укрывной от земли. Корни насквозь проросли
Ааааа, у меня на вновь осваиваемой стороне участка в качестве укрывного лежит шифер . Иван-чай дырочки в нем находит, конечно, но в основном все в тлен уходит. Плоскорезом вжик-вжик, крупные корни вытащила - все чистенькое пока новое не насеется . Хотела лук прорыхлить - а тем поверху какая-то дрянь растет, как резиновыми жгутиками все оплело.